Les Paniers de Cha

Fabrication d’un plat à tarte/ plateau à fromage

Venez faire votre propre plat à tarte, d’une 30 aine de cm de diamètre.

Vous apprendrez plusieurs techniques, dont la technique du fond sur croisée, la bordure nattée ou ordinaire, au choix, ainsi que la confection des poignées en osier.

En osier blanc et en osier brut afin de vous faciliter le travail et appréhender différentes matières.

Le stage se déroule en petit groupe, de 4 à 6 personnes, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Cela permets de vous suivre correctement et corriger vos gestes tout au long du stage.

Tout le matériel nécessaire est fourni, néanmoins, pour plus de confort, vous pouvez apporter un tablier. Et si vous voulez travailler avec votre propre couteau, vous pouvez amener un couteau type Opinel, Laguiole (ou petite serpette).

Le stage se déroule de 14h à 17-18h.

65€, 30€ d’arrhes

Atelier à partir de 15 ans

Les arrhes seront gardés si vous annulez le stage moins de 8 jours avant la date de l’atelier.

Vous pouvez retrouvez toutes les dates de stage à la rubrique « Agenda », ou vous inscrire à ma newsletter mensuelle page contact.

Réservation via le formulaire contact en bas de la page ou par téléphone, 07 81 54 38 81

Réservation validée à réception du chèque d’acompte, à l’ordre de Charlène Lejeune, à envoyer au 6 rue du parc 25480 Ecole-Valentin.

Au plaisir de vous rencontrer et de vous transmettre ma passion de la vannerie !!

Contactez moi pour plus d’informations !!!

Retour en haut